Uzreport World
«Ла Лига» оставила в Facebook пост на узбекском языке о телепередаче «Fan Time»

18 декабря в столичной гостинице «International Hotel» состоялся прямой эфир очередного выпуска телепередачи «Fan Time». В этот раз любители футбола собрались вместе посмотреть одно из самых ярких и принципиальных спортивных противостояний мира – «Эль Класико» (матч между сильнейшими испанскими клубами Барселона и Реал Мадрид).

Особыми гостями мероприятия стали известные российские комментаторы Константин Генич и Георгий Черданцев, которые прилетели в Ташкент специально, чтобы прокомментировать этот матч в прямом эфире  телеканала «FUTBOL TV». Еще одним почетным гостем вечера выступил официальный представитель футбольного Чемпионата Испании «Ла Лига» по Средней Азии Хаис Рахмани.

В ходе мероприятия самые активные и эрудированные футбольные болельщики, смогли выиграть множество оригинальных призов с фирменной символикой Ла Лига (переданных в Узбекистан специальным представителем Чемпионата), в том числе спортивные формы игроков «Барселоны» и «Реала».

Завершилось мероприятие массовым просмотром на большом экране самого ожидаемого события вечера – матча «Эль Класико». Несмотря на то, что в ходе игры ни игрокам Барселоны, ни игрокам мадридского Реала, не удалось поразить ворота противника и счет так и не был открыт, матч все равно был полон захватывающих моментов, подаривших всем ценителям футбола яркие, незабываемые эмоции и впечатления.

По итогам этого мероприятия на официальной странице «Ла Лига» в Facebook был опубликован пост на узбекском языке с комментариями к кадрам телепередачи «Fan Time».

«Фанаты LaLiga в Узбекистане провели незабываемый вечер с ElClasico», - говорится в публикации.

Таким образом Ла Лига отметила и поддержала интерес узбекских футбольных болельщиков к Испанскому Чемпионату.  

В свою очередь телеканал «FUTBOL TV» выразил благодарность партнерам – «EPSILON Development Company», «Panini» и «International Hotel Tashkent» за их поддержку в организации телепередачи «FAN TIME».

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • дед
    дед 2 месяца назад

    а что это за УПОР на узбекский (читай ГОСУДАРСТВЕННЫЙ) язык? кому-то это СМЕШНО? или НЕОБЫЧНО? ЭТО должно быть НОРМОЙ, бес всякиА.


Вверх