UZREPORT WORLD ONLINE
«Тебе не стыдно? Возьми в руки лопату»: Шавкат Мирзиёев раскритиковал работу начальника ОВД в Чирчике

Как мы сообщали ранее, 18-19 марта президент Шавкат Мирзиёев посетил несколько городов в Ташкентской области. (Видео)

По приезду в город Чирчик, глава государства осмотрел в каком состоянии находятся дороги, дворы и жилые дома махалли «Ифтихор».

Местные власти готовились к тому, что президент захочет поговорить с горожанами, но не были готовы к тому что действовать он будет по своему маршруту.

Забитые от мусора арыки внутренних улиц махалли, неухоженные деревья безусловно вызвали у президента негодование. Порцию критики от увиденного получил начальник ОВД - руководитель сектора, отвечающий за данный участок территории.

«В течение месяца отправишь мне фотографии. Бросишь все силы сюда. Возьми в руки лопату. Почему ты этого не сделал? Тебе не стыдно?», - сказал президент.

Главе сектора дан ровно месяц на улучшение ситуации.

Позже стало известно, что 20 марта начальник ОВД переехал в махаллю, чтобы решать проблемы местных жителей на местах. Здесь же был создан штаб сектора №3.

Комментарии: 4
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Азамат
    Азамат 1 месяц назад

    Если вышек образования это не значит что он мыслит правильно

  • Гуля
    Гуля 1 месяц назад

    Пока гром не грянет, дед не перекрестится!

  • Правдоруб
    Правдоруб 1 месяц назад

    Теперь он (начальник ОВД) со своими силами измучает всех жителей закреплённый ему территории для того чтобы его не сняли с поста. Я одну не понимаю, почему за чистота, порядок и благоустройство должен начальник ОВД отвечать а где хоким, коммунальный хозяйства, махалинский комитет да и.т.п!? Пусть каждый занимается своими делами как требуется тогда на все области жизни будет ни то что хорошо а супер!


Вверх