Huawei
«Он умер как собака»: Трамп объявил о ликвидации главаря ИГИЛ

Президент США Дональд Трамп в своем Твиттер сообщил об убийстве главаря ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади.

«Он умер как собака, он умер как трус. Он сбежал в тупиковый туннель, все время плакал и кричал. К этому времени это место было очищено от людей, которые либо сдались, либо были убиты. 11 маленьких детей вышли из дома и не пострадали. Единственными, кто остался, был Багдади в туннеле, и он потащил с собой троих своих маленьких детей. Он взорвал свой пояс смертника, убив себя и троих детей. Его тело было изуродовано взрывом», — сказал Трамп.

Трамп поблагодарил Россию, Турцию и Ирак за помощь в операции. По его словам, Россия «отлично повела себя», пропустив американские вертолеты над контролируемой ей территорией Сирии.

Между тем, официальный представитель министерство обороны России заявил, что запросы такого рода в последнее время не поступали. Он выразил сомнение в реальности, а тем более в успехе операции.

Комментарии: 3
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • duz
    duz 2 дня назад

    ненадо обмановать

  • Дева
    Дева 3 недели назад

    Да, конечно таинственный и безымянный представитель министерства обороны выразил сомнение. Это ведь США провели операцию, а не Россия. Если бы Россия, то орали бы на каждом углу. Но Россия не проведет, кишка тонка. Зато её снова снисходительно похлопали по плечику, мол, хорошо ведешь себя, молодец...

  • Принц Датский
    Принц Датский 3 недели назад

    Ну мало ли там в чем Россия сомневается... Бен Ладена может быть тоже не убивали?


Вверх