Huawei
АКБ «Узпромстройбанк» награжден Азиатским банком развития

3 сентября в Сингапуре состоялась церемония награждения участников Программы по торговому финансированию Азиатского банка развития. Узпромстройбанк второй год подряд признан лучшим банком-партнером в Узбекистане в рамках Программы АБР.

Узпромстройбанк проводит планомерную работу по финансовой поддержке отечественных производителей, в частности, оказывает содействие в завоевании достойного места на мировом рынке их продуктов с маркой «Сделано в Узбекистане».

Программа финансирования торговли АБР, созданная в 2009 году, направлена на повышение финансовой жизнеспособности субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства. С 2013 года Узпромстройбанк участвует в этой программе в качестве банка-эмитента. За прошедший период банк профинансировал 34 проекта в рамках данной программы.

Следует отметить, что в 2018 году Узпромстройбанк и АБР подписали соглашение об участии банка в Программе по торговому финансированию в качестве подтверждающего банка, предоставляя дополнительные возможности для предпринимателей по финансированию экспорта под кредитные гарантии АБР.

На правах рекламы

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх