Huawei
В первый же день экзаменов в Фергане поймали абитуриента, пронесшего телефон

Как известно, сегодня 8 августа стартовали вступительные испытания в вузы Узбекистана. И хотя перед входом на территорию тестовых испытаний ответственные лица тщательно просматривают все вещи абитуриентов, из года в год находятся смельчаки, желающие пронести телефон и шпаргалки для большей уверенности в положительном исходе события.

Не оглядываясь далеко, о подобном факте сообщили пользователи соцсетей. Согласно информации, в Фергане на тестовых испытаниях по химии абитуриент воспользовался телефоном, и выставил в Интернет варианты вопросов на всеобщее обозрение. Ожидал ли он помощи в решении вопросов, или хотел помочь другим – неизвестно. Специалисты заметили использование телефона абитуриентом, на этом его попытка стать дипломированным специалистом завершилась.

«Просим прощение, что испортили праздник», - с таким саркастическим обращением выступили в ГЦТ.

«Если абитуриенту удается принести телефон, Государственному испытательному центру удается их обнаружить и исключить. Пожалуйста, продолжайте публиковать различные картинки в Telegram-каналах, а мы покажем, что все под контролем и обеспечим прозрачность и справедливость процессов», — говорится в заявлении.

Также в сети распространились кадры с вопросами по математике. Однако было установлено, что эта тестовая книжка, фотография которой была опубликована, не распространяется на вступительные экзамены, проводимые сегодня.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх