Huawei
Стала известна дата презентации нового iPhone 14

Смартфоны Apple традиционно обновляются каждый год. Какие-то версии можно назвать революционными в плане дизайна (отказ от кнопки Home в iPhone X) или технической части (появление NFC в iPhone SE), а какие-то нет.

По сообщению Bloomberg , запуск Apple — это тщательно спланированное дело, и сотрудники записывают фрагменты презентации уже последние несколько недель. Согласно данным, компания Apple планирует провести официальную презентацию смартфонов iPhone 14 и других новинок уже 7 сентября этого года.

Компания намерена транслировать мероприятие в режиме онлайн, а не проводить личные встречи, продолжая подход, который она использовала в начале пандемии.

Ожидается, что среди новинок компании также будут - несколько обновленных компьютеров Mac, бюджетных и дорогих iPad, и три модели Apple Watch.

Apple обычно выпускает новый iPhone в магазины примерно через 1,5 недели после его презентации, и вероятно, будет придерживаться этого графика и в этом году. Согласно инсайду, некоторым сотрудникам Apple Store посоветовали подготовиться к презентации 16 сентября.

Ожидаемые характеристики нового iPhone 14: 

В линейке iPhone 14 не будет модели mini с диагональю экрана в 5,1 дюйма. В Apple остановятся на четырех моделях с двумя размерами дисплея — 6,1 и 6,7 дюйма - iPhone 14, iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Последние два экземпляра будут считаться флагманскими.

В более дорогих моделях установят always on display (экран подсвечивается даже во время блокировки) и разделят “челку” с селфи-камерой и faceID.

В верхней части дисплея iPhone 14 Pro и Pro Max останется лишь небольшой глазок фронтальной камеры.

В модели 2022 года количество мегапикселей обещают увеличить до 48 — как минимум в моделях Pro и Pro Max. Это может перенести мобильную фотографию на совсем другой новый уровень.

Во все модели установят самый продвинутый на момент выпуска процессор для смартфонов — A16 Bionic. Ядро выполнено на 4-мм техпроцессе,а это значит что его производительность и энергоэффективность будет больше, чем у моделей прошлых лет. Разумеется, в iPhone 14 будет поддержка 5G сетей.

Предполагается, что базовые модели iPhone 14 будут работать на прошлогоднем Bionic A15

Ожидается, что в iPhone 14 пропадет выпирающая часть камеры. Судя по всему, у Apple удалось спрятать все оптические сенсоры в корпусе самого смартфона.

Базовые модели iPhone 14 и iPhone 14 Max получили батареи по 3279 и 4325 мАч. Во флагманские iPhone 14 Pro и iPhone Pro Max установят аккумуляторы емкостью по 3200 и 4323 мАч.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх