Huawei
С 15 августа в Узбекистане начнут смягчать требования карантина

С 15 августа разрешается неограниченное движение автотранспортных средств, местное авиа- и железнодорожное сообщение. Об этом стало известно в ходе видеоселекторного совещания под председательством Президента.

С этой даты также будет возобновлена деятельность санаториев, пансионатов, гостиниц, музеев, детских оздоровительных лагерей, салонов красоты, парикмахерских, объектов общественного питания на открытом воздухе. Можно будет проводить семейные мероприятия дома, с участием не более 30 человек и соблюдением установленных требований.

С 17 августа планируется возобновить движение автотранспорта между регионами, деятельность общественного транспорта (за исключением метро), в том числе пригородных автобусов.

Отмечалось, что с 20 августа могут работать вещевые рынки и рынки стройматериалов, крупные магазины, спортивные залы, фитнес-клубы и бассейны.

Комментарии: 2
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Феруза
    Феруза 1 месяц назад

    Ассолому алеикум быз уз фухорасимиз козокстондамиз қозир агорда утсак карантинда ятиш шортми илтимос шунии аитонгиз

  • Гражданин
    Гражданин 1 месяц назад

    ТАКИЕ ВРЕМЕНА и ВСЕМ ГРАЖДАНАМ НАДО БЫТЬ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫМИ. ДУМАЮ, НАДО ГОВОРИТЬ НЕ ОБ СМЯГЧЕНИИ КАРАНТИНА, А О НОВЫХ УСЛОВИЯХ РАБОТЫ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В ПЕРИОД КАРАНТИНА. Иначе, люди воспринимают это как послабление и считают, что уже можно расслабиться. В ОСНОВНОМ НУЖНО УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ГРАЖДАНАМИ ДИСТАНЦИИ, ПРАВИЛЬНЫМ НОШЕНИЕМ МАСОК, ПЕРЧАТОК. А ПРЕДПРИЯТИЯМ КОНТАКТИРУЮЩИМ С ГРАЖДАНАМИ- СОБЛЮСТИ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ ПРАВИЛА КАРАНТИНА, А ТАКЖЕ СОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ ПРИ КОНТАКТЕ С ГРАЖДАНАМИ..


Вверх