Huawei
Инспектор ДПС назвал водителя «писарем» и «терпилой». В ГУВД прокомментировали ситуацию

В сети интернет распространяется видеозапись конфликта между водителем и инспектором ДПС. На видео видно, как водитель спрашивает инспектора, почему он угрожал отправить автомобиль на штрафстоянку, хотя срок оплаты штрафа еще не прошел. На что инспектор отвечает: «Не бойтесь, вы же мужчина». Затем между сторонами начинается словесная перепалка, в ходе которого представитель правоохранительных органов называет водителя «писарем», «терпилой» и говорит, что он «сейчас уедет в багажнике своего автомобиля». (Видео)

Эту ситуацию в ГУВД столицы назвали «эмоциональным конфликтом». По информации управления, инспектор дорожно-патрульной службы УБДД ГУВД Ташкента Бегзод Мирзарахимов в ходе специального мероприятия по выявлению водителей, не оплативших штраф за нарушения ПДД своевременно, остановил автомобиль марки «Cobalt» (госномер 01 Е 636 SA). За рулём транспортного средства находился Комилхон Н. 1979 года рождения.

«В ходе проверки документов и сверкой их с базой данных, водитель начал вести себя провокационно, обращался к инспектору фамильярно, отказывался вести конструктивный диалог, что можно увидеть на исходной видеозаписи. В результате между ними возник эмоциональный конфликт, который привёл к нарушению инспектором правил ведения коммуникации», - говорится в сообщении ГУВД.

В отношении действий инспектора руководством УБДД ГУВД Ташкента назначена служебная проверка.

Комментарии: 3
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • ахмед
    ахмед 1 месяц назад

    да нашим инспекторам далеко еще до культуры общения

  • Руслан
    Руслан 1 месяц назад

    Людей не способных себя контролировать нужно увольнять а не проводить проверки. Так как представитель власти порочит то что он представляет.

  • Мардон
    Мардон 1 месяц назад

    Здесь веровать водитель Нексии он специально довел инспектора на провокацию . Если внимательно смотреть видео там все видно.


Вверх