UZREPORT WORLD ONLINE
Хокимият Сырдарьинской области пригрозил увольнением чиновникам за видеозапись с танцовщицами в ресторане

Хокимият Сырдарьинской области пригрозил увольнением чиновникам районной администрации за видеозапись с танцовщицами в ресторане. Должностным лицам напомнили, что они должны подавать пример в качестве госслужащих, соблюдая правила поведения в обществе. (Видео)

Ранее в социальных сетях распространилась видеозапись с участием должностных лиц администрации Сырдарьинского района, других руководителей и танцовщиц в ресторане. Видео сняли в октябре 2020 года в ресторане «Евро Азия» в нерабочее время, примерно в 21:00.

На записи запечатлены заместитель хокима района, начальник районного управления благоустройства, главный специалист инспекции по контролю в сфере экологии и охраны окружающей среды Сырдарьинского района, руководитель ГУП «Сувокова» и руководитель районного дорожно-эксплуатационного предприятия. Они пришли в ресторан в свободное от работы время, чтобы поужинать.

«В комнату, где сидели указанные люди, вошли танцовщицы шоу-балета, работающие в ресторане. Им не понравилось их внезапное появление. Поэтому танцовщицам дали деньги и попросили покинуть зал. В результате появилось это видео. Мы провели разъяснительную работу с администрацией заведения. Должностным лицам напомнили, что они должны подавать пример в качестве государственных служащих, соблюдая правила поведения в обществе. Также было определено принять строгие меры вплоть до увольнения», - прокомментировали в пресс-службе хокимията.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх