Huawei

Лента новостей

Яндекс начал показывать движение автобусов в Ташкенте

На карте можно в режиме реального времени посмотреть, где сейчас автобус, а если нажать на иконку остановки — увидеть, через сколько минут он приедет.

Министр иностранных дел встретился со Спецдокладчиком ООН

Абдулазиз Камилов принял делегацию ООН во главе со Специальным докладчиком по вопросу о независимости судей и адвокатов Диего Гарсия-Саяном.

Технопарки «Яшнабад» и «Sofia Tech Park» договорились о сотрудничестве

Предусмотрено создание научно-производственных лабораторий в инновационном технопарке «Яшнабад» при содействии Софийского технопарка.

Узбеккино и BBC создадут документальный фильм об Узбекистане

Реализация масштабного проекта даст миру не только фильмы о новом Узбекистане и его великом историческом прошлом, но и создаст свежую поросль узбекских документалистов.

Теперь ипотечный кредит будет выдаваться до 60 летнего возраста

Теперь, ипотечные кредиты для строительства индивидуальных жилых домов и доступных жилых домов по типовым проектам в сельской местности будут предоставляться сроком на 20 лет.

В Самарканде начали строить крупный туристско-рекреационный комплекс

Под комплекс намечено выделить около 360 га земли, на 80 га планируется возвести конгресс-центр, пяти-, четырех- и трехзвездочные гостиницы, аллеи, бассейны, искусственные острова, рестораны и другие туристические объекты.

Улугбек Азамов назначен заместителем председателя Госкомтуризма

До назначения Улугбек Азамов работал торгово-экономическим советником в Посольстве Республики Узбекистан в Турецкой Республике.

Рахим Хакимов назначен ректором Ташкентского государственного юридического университета

С июля 2018 года Рахим Хакимов работал на должности председателя Комитета по вопросам обороны и безопасности Законодательной палаты Олий Мажлиса.

Тулкин Абдусаттаров назначен директором Агентства по интеллектуальной собственности

С марта 2019 года Тулкин Абдусаттаров осуществлял деятельность в должности председателя Комитета по противодействию коррупции и судебно-правовым вопросам Законодательной палаты Олий Мажлиса.

Возле станции метро «Олмазор» до 25 ноября закроют часть дороги

С 19 сентября по 25 ноября будет закрыт участок дороги на улице Гавхар – напротив станции метро «Олмазор».

Пожалуйста, оцените наш новый сайт:


Вверх