Huawei
Более 50 соглашений подписаны в рамках турярмарки стран СНГ в Самарканде

9-10 июля в г. Самарканде прошла первая ежегодная туристическая ярмарка стран СНГ. По итогам ярмарки подписаны более 50 соглашений о партнерстве и дальнейшем сотрудничестве в сфере туризма между различными организациями из стран СНГ.

В числе подписанных документов соглашения о партнерстве и дальнейшем сотрудничестве в сфере туризма между Ассоциацией частных туристических организаций Узбекистана, Армянской Федерацией туризма и Белорусским Республиканским союзом, Ассоциацией отельеров Узбекистана и Ассоциацией курортов Кыргызстана.

Насыщенная двухдневная программа включило в себя открытие международной туристической ярмарки и заседания Совета по туризму государств-участников СНГ, посещение национальных стендов, презентации новых комбинированных маршрутов и путеводителей от Международного университета туризма «Шёлковый путь», а также Международный научно-практический семинар «Туризм в странах СНГ и региональное сотрудничество: новые вызовы и возможности», где обсуждены вопросы регионального сотрудничества, изучены проблемы развития сферы и пути их решения.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх