Huawei ru
Президент Шавкат Мирзиёев встретился и сделал селфи с блогерами

Президент Шавкат Мирзиёев встретился с отечественными и зарубежными блогерами, прибывшими на международный фестиваль «Шарк тароналари».

- В последние годы Узбекистан открывается миру и хочет всю правду довести до международного сообщества. Самое главное, можно обсуждать, критиковать, - сказал глава государства.

Он отметил важную роль блогеров в освещении осуществляемых в стране реформ, продвижении культуры и исторического наследия нашего народа на международном уровне, и что политика открытости Узбекистана будет продолжена.

- Очень рад видеть вас на узбекской земле, в древней колыбели цивилизации - Самарканде. Сегодня мы пишем новую историю Узбекистана. Наша цель - обеспечить комфортную жизнь народа, сделать так, чтобы он с уверенностью смотрел в будущее. Надеюсь, что и вы внесете свой вклад, - сказал глава государства.

- Вижу среди вас и наших блогеров. Я горд этим. Знайте, что Президент будет всегда поддерживать вас, - заключил Шавкат Мирзиёев. 

В завершение встречи Президент сфотографировался с блогерами и пожелал им удачи.

«Исторический селфи с Шавкатом Миромоновичем! Это еще одно доказательство того, что президент Узбекистана всегда открыт для блогеров! Я очень счастлив!», - написал блогер, юрист Хушнудбек Худойбердиев в своем телеграм-канале.

«Впервые в истории Узбекистана президент страны Шавкат Мирзиёев встретился с блогерами. Президент сказал, что Узбекистан открывается миру и об этом должна знать вся планета! Историческое событие», - поделился своими впечатлениями блогер, журналист Никита Макаренко.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх