Huawei 1
Национальный венчурный фонд UzVC запускает программу Startup Growth

Национальный венчурный фонд UzVC 16 ноября проведет первую конференцию, посвященную запуску программы UzVC Startup Growth (SGP). Первая конференция SGP поможет изучить мировой опыт и понять, как узбекский стартап и экосистема венчурного капитала должны совершить скачок и выйти на глобальную арену. Специальные спикеры Ашер Сиддики - генеральный партнер Sukna Ventures и Марвин Ляо - партнер Diaspora Ventures поделятся историями и идеями из Силиконовой долины о том, как создавать и управлять прорывными стартапами.

Программа осуществляется при государственной поддержке, направленной на предоставление опыта мирового уровня узбекским стартапам в их стремлении расти и выходить на зарубежные рынки. Для участия в программе будут отобраны десять стартапов, в которых наряду со стартапами из портфолио UzVC, принятые команды получат представление о последних тенденциях в мире стартапов. SGP охватывает основные вопросы, такие как выход на рынок, этапы и показатели, а также стратегии сбора средств, которые необходимы для роста и выхода на рынки за пределами Узбекистана.

На конференции выступят такие спикеры, как Дилшод Хашимов - Генеральный директор UzVC, Алишер Шайхов - старший советник венчурного фонда UzVC, Баходир Беков - и.о руководителя кластера по инклюзивному росту ПРООН, Акмаль Пайзиев - генеральный директор и основатель Express24, Денис Калышкин - инвестиционный директор I2BF Global Ventures, Адриан Хенни (Франция) - партнер Pulsar.vc.

UzVC намерен сделать SGP ежегодной инициативой для обучения предпринимателей рискам и возможностям и, следовательно, повысить уровень успеха для портфельных компаний VC и бизнес-ангелов, которые происходят из Узбекистана и готовы покорить мир. Этим начинающим компаниям нужна организованная поддержка для преодоления трудностей, чтобы генерировать достаточные потоки доходов, которые позволят им расти и процветать.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх