Huawei
"Богемская рапсодия" получила "Золотой глобус" за лучший фильм

Весь Голливуд и не только собрался в отеле Beverly Hilton  в Лос-Анджелесе по случаю ежегодного вручения премии ассоциации иностранной прессы за лучшие работы в кино и на телевидении - "Золотой глобус". Ее принято считать чем-то вроде генеральной репетиции "Оскара". 

Лучшим фильмом, вопреки ожиданиям критиков, была признана "Богемская рапсодия", повествующая о группе Queen и ее лидере Фредди Меркьюри. Исполнитель главной роли Рами Малек стал лучшим актером.

"Рапсодия" обошла считавшуюся фаворитом ленту "Звезда родилась". 

По словам Рами Малека, у всех создателей фильма-победителя была только одна цель - отдать дань восхищения и уважения Фредди Меркьюри. 

Леди Гага получила "Глобус" за песню Shallow в фильме "Звезда родилась". Она претендовала на звание лучшей актрисы за главную роль в нем. Но эта награда досталась Гленн Клоуз, сыгравшей в фильме "Жена".

Обладатель бесчисленных призов, включая "Оскар" и "Сезар", Майкл Дуглас назван лучшим актером комедийного телефильма за роль в сериале "Методе Коминского".

Свой четвертый "Глобус" он посвятил жене, но добавил, что награда должна была по праву достаться его отцу 102-летнему актеру Кирку Дугласу. Сериал "Метод Коминского" рассказывает историю актера, который в молодости пережил краткий миг удачи, но всю оставшуюся жизнь преподавал драматическое мастерство.

Лучшей телевизионной драмой оказался шпионский сериал "Американцы", повествующий о сети советских агентах в США на заключительном этапе холодной войны. 

Награду за лучшую женскую роль в драматическом сериале получила Сандра О. Она сыграла в телепостановке "Убивая Еву".

Работа в комедийном сериале "Удивительная миссис Мейзел" принесла успех актрисе Рэйчел Броснахэн. 

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх