Uzreport World
Известный блогер опубликовал обзор iPhone 11 Pro за $100 000

Смартфоны Apple никогда не позиционировались как бюджетные, но и среди них есть свои «рекордсмены». Российская компания Caviar выпустила кастомную версию iPhone 11 Pro в корпусе, покрытом золотом и драгоценными камнями. Изучить новинку стоимостью $100 000 взялся популярный YouTube-блогер Маркус Браунли, который снял подробный обзор «элитной» версии гаджета, пишет 4pda.

В начале обзора блогер отметил, что никакой практической пользы такая модификация не даёт — все изменения коснулись только визуальной части устройства. Для отделки iPhone 11 Pro Caviar использовала жёлтое и белое золото. По всей площади задней крышки «разбросаны» 137 бриллиантов. Ещё одной особенностью кастомной версии iPhone 11 Pro стали врезанные в тыльную панель механические часы. За счёт такого моддинга гаджет ощутимо прибавил в весе — 436 граммов против 188 у базовой версии.

Отличается от оригинальной модели и комплектация устройства. В коробку дизайнеры студии Caviar положили гарнитуру AirPods Pro в чёрном матовом корпусе, и миниатюрный инструмент для завода механических часов, также выполненный из золота. Версия iPhone 11 Pro в золоте обойдётся в $101 590 за модель с 64 ГБ памяти. iPhone 11 Pro Max с таким же объёмом встроенного пространства стоит $120 550. Версия на 512 ГБ стоит «всего» на $730 дороже.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх