Alpari
Глава Мининфоком принял нового генерального директора Huawei в Узбекистане

11 февраля Министр по развитию информационных технологий и коммуникаций Шухрат Садиков принял вновь назначенного генерального директора компании Huawei в Узбекистане Лю Цзясинь.

Министр, приветствуя гостя из Китая, отметил многолетнюю деятельность Huawei в Узбекистане и значительный вклад компании в развитии телекоммуникационных технологий в республике.

В свою очередь, генеральный директор компании Huawei в Узбекистане Лю Цзясинь выразил готовность компании к укреплению и развитию отношений с узбекской стороной в рамках реализации приоритетных инвестиционных проектов в сфере высоких технологий.

В ходе беседы рассмотрены приоритетные вопросы, которые министерство ставит перед собой на ближайшей перспективе в рамках развития ИКТ в Узбекистане с привлечением китайских инвестиций. В частности, обсуждены перспективы развития партнерских отношений в рамках реализации инвестиционного проекта «Безопасный город».

Стороны отметили заинтересованность в дальнейшем развитии взаимовыгодного сотрудничества в данном направлении и выразили готовность к обсуждению дальнейших шагов двустороннего сотрудничества.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх