Huawei
Сборная Узбекистана по велоспорту завоевала весь комплект медалей в индивидуальной гонке на шоссе в Турции

Сегодня, 11 августа в городе Конья (Турция) стартовал первый день индивидуальной гонки на шоссе в рамках V Игр исламской солидарности.

В индивидуальной гонке среди мужчин член сборной Узбекистана по велоспорту Алексей Фомовский зафиксировал третий показатель и заполучил бронзовую медаль.

Его результат составил 31:04.213. Первое место досталось велоспортсмену из Бахрейна (30:18,997), вторая строчка осталась за представителем Кувейта (30:55,292).

Ещё один наш соотечественник Мураджан Халмуратов занял 13-ую позицию (32:21,192).

Всего в сегодняшних соревнованиях участие принял 21 велоспортсмен из таких стран, как Бахрейн, Кувейт, Алжир, Турция, Иран, Индонезия, Азербайджан, ОАЭ, Катар, Албания, Уганда.

Приятным продолжением спортивного первенства стали заезды наших представительниц сборной по велоспорту среди женщин. Ольга Забелинская и Янина Кускова показали лучшие результаты – Забелинская взяла золото, и Кускова серебро.

На данный момент сборная Узбекистана по велоспорту лидирует по количеству медалей, добытых для общей копилки нашей страны. Ранее, на соревнованиях на треке ребята завоевали 6 медалей. Соревнования на шоссе продлятся до 14 августа.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх