Huawei
Даврон Файзиев назначен директором департамента прессы и медиа АФУ

Даврон Файзиев назначен директором департамента прессы и медиа Ассоциации футбола Узбекистана. Об этом сообщается на сайте ассоциации.

Сообщается, что такое решение принято «с целью более эффективной работы с представителями отечественных СМИ, улучшения деятельности департамента прессы и медиа АФУ, подготовки оперативной и достоверной информации о национальной сборной и новостей футбола Узбекистана».

«В деле развития узбекского футбола в каждом департаменте АФУ должны работать профессионалы своего дела. Поэтому мы верим, что вместе с Давроном Файзиевым Ассоциация футбола Узбекистана выйдет на новый этап отношений со СМИ и болельщиками, а также обеспечит полное и своевременное освещение деятельности наших сборных команд различных возрастных категорий», - сказал и.о. вице-президента АФУ Равшан Ирматов.

Даврон Файзиев ( 1983 г.р.) — узбекский спортивный журналист и комментатор, телеведущий. В настоящее время работает футбольным комментатором на телеканалах UZREPORT TV и FUTBOL TV. Является одним из лучших футбольных комментаторов Узбекистана.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх