UZREPORT WORLD ONLINE
В Ферганской области шесть человек из двух семей погибли в ДТП

В Ферганской области шесть человек погибли и четверо пострадали в результате столкновения двух автомобилей Cobalt на трассе А-373 «Ташкент-Ош», проходящей через Язъяванский район Ферганской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУБДД.

Водитель автомобиля Cobalt выехал на встречную линию и столкнулся с другим Cobalt, который ехал из Карши. В результате аварии на месте происшествия скончались 5 человек и ещё 5 были госпитализированы. В больнице скончался еще один человек, а четверо с травмами находятся в реанимационном отделении.

Причиной таких аварий называют отсутствие разделительных бетонных ограждений на некоторых участках дороги.

Отмечается, что в области за четыре месяца от ДТП погибло больше людей (64), чем от убийств и нанесения тяжких телесных повреждений (18).

На этом фоне, 11 мая в областном хокимияте прошло срочное совещание по вопросам предотвращения дорожно-транспортных происшествий, где также обсудили это ДТП. Теперь сформируют рабочую группу для пересмотра дорожных знаков, бетонных ограждений, светофоров на трассе А-373.

Помимо асфальтирования больших дорожных участков, ответственным лицам было поручено рассмотреть вопросы, связанные с внутренними дорогами: тротуары, создание условий для велосипедистов, горизонтальная разметка и освещение с помощью светоотражателей.

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх