Alpari
Судебный процесс по делу спортсмена Жамшида Кенжаева продолжается

На днях прошел очередной судебный процесс по делу спортсмена Жамшида Кенжаева, погибшего в результате кровавой драки возле ночного клуба «Аурум 898». По данному делу под стражу взято 4 человека. В ходе заседания допрошены свидетели, заслушана медицинская экспертиза судебного эксперта, который подробно рассказал о ранении:

- «С внешней стороны на теле Кенжаева, то есть на правой стороне грудной клетки под третьим ребром имелась впоследствии зашитая продольная рваная рана 2,5 мм. Глубина раны 1 см. Вторая рана была нанесена в область живота, прошла через печень, кишечник, и привела к повреждению вены».

По словам свидетелей, спортсмен в ту ночь был в состоянии среднего опьянения. В суде также выступил врач мобильной бригады, оказавший первую медицинскую помощь Жамшиду. По словам врача, Кенжаев пролежал достаточно много времени и потерял много крови. Ему была оказана первая медицинская помощь. Пока его везли в реанимацию, пульс был нитевидный, 46 ударов в минуту.

Вдова Кенжаева, в свою очередь, предложила включить в материалы дела видео, на котором запечатлено, что в драке участвовало больше 4 человек. Добавим, очередное заседание состоится 7-го февраля. Мы продолжаем следить за судебным процессом.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх