Huawei
«Видео и звук смонтировали недоброжелатели» - дочь, избившая мать-инвалида, не признает своей вины

На днях в соцсетях распространилось видео жестокого обращения женщины со своей матерью-инвалидом 1 группы. Тогда же в областном УВД выяснили, что агрессия со стороны дочери Озоды Химматовой была связана с тем, что мать не выпросила денег у хокима на строительство дома. Сейчас же выяснились новые детали этой ситуации, а правоохранительные органы вплотную занялись ее расследованием.

Отмечается, что областное УВД выдало 70-летней Айташ Менгаевой, подвергшейся истязаниям, защитный ордер. Также из областного хокимията поступило предложение о помещении женщины под опеку государства, поселив в доме «Саховат» Яккабагского района.

К слову, на это предложение дочь потерпевшей дала категорический отказ. Да и в целом поведение агрессивной женщины двояко. Своей вины она не признает, утверждая, что видео было смонтировано недоброжелателями против нее и вовсе отрицает тот факт, что заставляла мать выпрашивать деньги у хокима.

Свой комментарий на этот счет дала и соседка семьи Муниса Мирбобоева.

«Озода часто отправляет свою мать в Ташкент, что бы та занималась попрошайничеством. Сколько раз мы были свидетелями, как она оставляла свою мать на улице возле дороги с куском черствого хлеба на руках. Весь дом об этом знает, но никто ничего не говорит, потому что все их боятся», - заявила Мирбобоева.

Сообщается, что теперь это дело будет рассмотрено на правовом уровне, решением суда будет известно, где будет жить потерпевшая, с дочерью или же в доме «Саховат».

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх