Huawei
Очередное экологическое преступление: в канал Бозсу сбрасывают мусор

24 марта в социальных сетях широко распространилось видео, на котором грузовик сбрасывает полный кузов мусора в канал Бозсу. За пару дней видео посмотрели почти 40 тысяч человек. Поведение экологических преступников сильно возмутило горожан, особенно на фоне продолжающейся эпидемии и строгих мер карантина. Ташкентцы потребовали наказать виновных по всей строгости закона.

Комментарии: 8
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Камол
    Камол 2 месяца назад

    Не прошло и 10 лет называется. Всё давно уже запущено.

  • Мухаммадбобур
    Мухаммадбобур 2 месяца назад

    Этот бездар которые называются экологами, пешком должны ходит по берегам Боз-су и увидят более страшные преступления против экологии. Сидят в кабинете и не знают что такое природа!

  • Дмитрий
    Дмитрий 2 месяца назад

    Тоже самое творится на массиве Кушбеги в районе 19 дома председатель махали и ТСЖ для начальства убирают главную улицу а весь мусор выносят к Саллару и никто ничего не предпринимает не участковый не хокимият

  • Хаитбай
    Хаитбай 2 месяца назад

    Ой.на 1 млн сум штраф! Это как в Европе штраф за то,что ты выбросил окурку -500 евро...Неужели нельзя чтобы 15-20 млн,чтобы не вздумал повторить....За1 млн Камаз только нанимал наверно..Теперь ночью будет сбрасивать,

  • Андрей.
    Андрей. 2 месяца назад

    В наших реках уже не то что рыбы нет.. там вообще вода ужасная стала. И всё строят и захватывают землю. Сейчас модно стало возле воды жить. Пока закон не будет для всех един, будут те кто для закона.. не ровня. Те кого закон может обойти. И не наказать. Должно быть жесткое правило. И наказание в 500т.с или 5 миллионов.. это ерунда. 500 миллионов. Тюрьма на срок до 20 лет.. тогда не будут этого делать. Экология убита самими людьми. И будет хуже.

  • АЗИЗ
    АЗИЗ 2 месяца назад

    Штраф должен быть не меньше 10000000


Вверх