UZREPORT WORLD ONLINE
Концерт подставной Юлдуз Усмановой кончился уголовным делом

Правоохранители Таджикистана провели расследования по факту обмана зрителей во время концерта лже-певицы Юлдуз Усмановой 25 декабря. По данному факту заведено угловное дело. Об этом Asia-Plus сообщил пресс-секретарь ОМВД Согдийского области Акбар Шарифи.

«В отношение одного из организаторов концерта Юлдуз Усмановой, 43-летнего Саидджона Ганиева возбуждено уголовное дело по статье 247, ч. 2 Уголовного кодекса Таджикистана (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Он обвиняется по двум фактам мошенничество: за то, что организовал концерт, а также за то, что обманул человека на 7 тыс. сомони»,- отметил Шарифи.

Акбар Шарифи сказал, что расследование продолжается, и оно покажет, будет ли возбуждено уголовное дело в отношении другого организатора этого концерта.

Предыстория

Напомним, 25 декабря в одном из ресторанов Истаравшана состоялась новогодняя шоу-программа. Организаторы обещали выступление Юлдуз Усмановой, но вместо нее на сцену вышел пародист, актёр Рустамходжа Усмонов, который был похож на поп-диву Узбекистана. Инцидент вызвал огромный резонанс в социальных сетях. Узбекская примадонна публично никак не отреагировала на произошедшее.

Сам актёр в телефонном разговоре сказал, что не знал о продаже билетов на «концерт» и выразил сожаление.






Комментарии: 5
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Неравнодушный
    Неравнодушный 10 месяцев назад

    Может у Юлдуз Усмановой и хороший голос, но то как она себя ведёт никак не вписывается в рамки публичной персоны. Если бог дал ей всенародную любовь, это совсем не значит, что ей всё дозволено. Каждый служитель высокого искусства должен понимать, что он является частью жизни других людей. И люди, которые любят и ценят таких звёзд, всегда равняются на них, на их образ мышления, на их образ жизни. Я осуждаю спекуляцию на популярном имени Юлдуз-ханум Усмановой. Ни в коем случае нельзя обманывать людей, а потом "включив дурачка", говорить, что это было шуткой. Люди поверили, купили билеты, для того, чтобы хотя бы один раз в жизни живьём увидеть своего кумира и подышать одним воздухом вместе с ним. Да, ребята поступили подло, может быть очень глупо, однако, неужели сама Юлдуз Усманова не узнала об этом. Ведь она могла хотя бы высказать своё мнение по поводу этого инцидента. Хорошее ли, плохое ли, но высказать. Увы, кажется, ей всё равно, что надежды многих людей хоть малую дольку времени побыть с ней, были так жестоко обмануты.

  • Наташа
    Наташа 10 месяцев назад

    Пора ей остепениться и стать серьёзней!!! Везде лезет ругается лучше занялась бы своим репертуаром и как дальше петь изменить имидж!!!

  • duz
    duz 10 месяцев назад

    ne xorocho

  • Мунира
    Мунира 10 месяцев назад

    Юлдуз была, и будет звездой узбекистана. А те кто говорят что молодые ее перепели, глубоко ошибаются. Ее концерты до сих пор идут на ура

  • гость
    гость 10 месяцев назад

    популярность Юлдуз Усмановой прошло и зачем двойник?Ее песни какие-то неинтересными стали.\ Молодежь ее обгоняет и пора бы признать взросление.После пика популярности и не повторить былое.Она все старается на молодости популярности"отыграться".В одну Реку или на Сцены"дваж- ды"не выходят-популрной.Ей надо бы подстроится ее прежних поклонников стиль и выпускать ремиксовые песни.Нынешние песни попса одна и как-то не затрагивает души ее поклонников.


Вверх