Huawei
Для поддержки малообеспеченных семей и пенсионеров выделено 2 трлн. сумов

30 июля Президентом был подписан Указ «О дополнительных мерах по материальной поддержке слоев населения, нуждающихся в помощи и социальной защите в период коронавирусной пандемии».

Сегодня стало известно, что в соответствии с этим документом из бюджета выделено дополнительно 2 триллиона сумов, которые будут направлены на поддержку 1,7 миллиона малообеспеченных, 3,7 миллиона пенсионеров и 500 тысяч получателей социальных пособий.

В частности, за последние 5 дней нуждающимся семьям была выплачена материальная помощь на сумму 148 миллиардов сумов. В августе планируется выплатить 780 миллиардов сумов 1,7 миллиона человек, а также более чем 50 тысяч медицинских работников.

Комментарии: 2
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Муниса
    Муниса 1 месяц назад

    Здравствуйте , да уже начали раздавать помощь, но не пенсионером это не правда, моя мама когда обратилась за помощью в махалинскую камитет но ей не дали. Также моя соседка обратилась за помощью ей тоже дали отказ. Я не работаю пока , мама получает 1 000000 суммов, пенсию но не хватает мы платим за кредит и также за коммуналку и так далее, и что остаётся с этого миллиона? Но ладно хоть за это спасибо, иншаллах надеюсь все будет машаллах.


Вверх