Huawei
Азиз Мухитдинов назначен и.о. ректора Университета Амити в Ташкенте

Азиз Мухитдинов назначен исполняющим обязанности ректора Университета Амити в Ташкенте.

До этого назначения Азиз Мухитдинов работал первым заместителем директора по развитию и внедрению ИКТ в центре «UNICON.UZ».

Азиз Мухитдинов родился в 1985 году в Ташкенте. В 2009 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. М.А. Бонч-Бруевича.

Работал на различных должностях в Министерстве по развитию информационных технологий и коммуникаций Узбекистана, АК «Узбектелеком», а также занимал должность исполняющим обязанности директора центра UZINFOCOM.

Университет Амити был создан в Ташкенте в сотрудничестве с Министерством по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан и Университетом Амити в Индии.

Университет Амити в городе Ташкенте открывает учебный год с сентября 2019 года в соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 7 января 2019 года № ПП-4097 «О создании Университета Амити в городе Ташкенте. Вуз будет готовить специалистов сферы информационно-коммуникационных технологий, в том числе, разработчиков программного обеспечения и специалистов по искусственному интеллекту, маркетингу в ИТ и другие.

Университет Амити (Индия) ведущий частный вуз Индии, в котором обучаются более 150 тысяч студентов. Главный корпус располагается в городе Ноида, имеются кампусы в 11 городах страны и филиалы в Нью-Йорке, Лондоне, Дубае, Сингапуре, а также Китае, ЮАР и других странах.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх