Huawei
АБР назначил нового главу представительства в Узбекистане

Азиатский банк развития (АБР) назначил Синди Малвичини новой главой представительства в Узбекистане. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Синди Малвичини будет руководить деятельностью АБР в Узбекистане и осуществлять надзор над разработкой и реализацией бизнес-плана операций АБР по стране на 2019-2021 гг. и стратегии партнерства со страной. Бизнес-план и стратегия АБР нацелены на поддержку долгосрочного развития страны посредством инфраструктурных инвестиций, развития человеческого капитала и частного сектора, а также улучшения региональной и социальной интеграции.

«АБР имеет долгосрочное партнерство с Узбекистаном, - сказала г-жа Малвичини. - Моим приоритетом будет укрепить это партнерство и тесно работать с правительством Республики Узбекистан, чтобы эффективно координировать наше содействие в проведении реформ и развития страны».

Синди Малвичини, гражданка Соединенных Штатов Америки, начала трудовую деятельность в АБР в 2005 году и проработала на различных руководящих должностях. До текущего назначения, она была заместителем и исполняющим обязанности главы представительства АБР в Узбекистане.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх