Huawei
Алишер Никимбаев: Наши футбольные клубы не хотят развиваться

Технический эксперт соревнований Футбольной ассоциации Катара Алишер Никимбаев стал гостем телеканала UZREPORT TV и дал эксклюзивное интервью.

Он рассказал о своем опыте работы в международной организации, сравнил работу в Узбекистане и Катаре. Поделился своим мнением о проблемах развития футбола в Узбекистане, о работе Ассоциации футбола, о том, что надо сделать, чтобы национальная сборная вышла на Чемпионат мира, о внедрении в Узбекистане системы VAR и о многом другом.

Алишер Никимбаев одобрительно отозвался о лицензионной трансляции мировых футбольных матчей в Узбекистане и выразил надежду, что в скором времени телеканалы начнут платить за права на трансляцию местных чемпионатов.

Комментарии: 3
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Саид
    Саид 1 месяц назад

    Я думаю иначе. У нас все любят футбол. И многие хотят играть. Наши юношеские команды играют очень хорошо. А причина в следующем: футбол - это очень емкий вид спорта. В смысле он требует очень большого финансирования. Немаловажная часть денег уходит на реабилитацию. Футболисты играют на износ. Вот, пока не будет реабилитации не ждите нормального футбола. ИМХО, конечно. Думаю, без обид..

  • 9999
    9999 3 месяца назад

    Наверное единственный человек который понимает проблемы нашего футбола


Вверх