Huawei

Благотворительность – неотъемлемая составляющая здорового общества и традиционная черта в характере нашего народа. Очень часто, занимаясь своей жизнью, мы откладываем помощь на потом. Но порой, каждая отложенная минута ведет счет человеческой жизни.

4-5 сентября на стадионе спортивного комплекса «Узбекистан» прошел IV Международный благотворительный турнир по мини-футболу. Турнир берет свое начало с 2016 года, когда страховая компания «Gross Insurance» выступила инициатором проведения подобного мероприятия, пригласив к участию национальные страховые компании и международных партнеров.

Четвертый год подряд страховая компания «Gross Insurance» выступает организатором этого благотворительного турнира, ежегодно привлекая к широкому участию новых национальных и международных партнеров, деятелей культуры, спортивной общественности и представителей средств массовой информации. С каждым годом турнир набирает популярность, как среди болельщиков, так и среди команд-участниц.

В этом году турнир проводился при поддержке Центра молодежи и детей с ограниченными возможностями «Mehrli qo'llar», Союза молодежи, Министерства физической культуры и спорта, Министерства культуры и Национального Олимпийского комитета. Кроме того, свой вклад в благотворительность внесли такие компании, как «Natural Juice» и «Murot Chocolate (Krember)».

Целью турнира является внесение посильного материального вклада участников в дело заботы и оказания благотворительной поддержки детям с ограниченными возможностями, проявление социальной ответственности компаний, развитию и популяризации футбола и здорового образа жизни.

Стоит отметить, что данное событие также имеет особое значение в укреплении партнерских отношений между отечественными и международными страховыми профессионалами.

Примечательно, что 5 сентября отмечается как Международный день благотворительности, установленный резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН.

Для страховой компании «Gross Insurance» благотворительность – естественная форма реализации корпоративной социальной ответственности. Использовать возможности по привлечению внимания к проблемам как отдельных людей, так и целых социальных групп, позволяет не только оказывать им реальную помощь, но и воспитывать чувство сопричастности и неравнодушия к тем, кто нуждается в поддержке.

5 сентября состоялась финальная часть благотворительного турнира. По результатам игр, третье место заняла команда “Gross-New Life Insurance”, второе место – команда “APEX Insurance”, а победителем турнира стала команда ЧАКБ “Orient Finance Bank”.

Необходимо отметить, что все средства, вырученные в ходе данного благотворительного турнира, направлены на счет Центра молодежи и детей с ограниченными возможностями «Mehrli qo'llar» при Союзе молодежи для использования на лечение детей с заболеваниями сердца.

В рамках мероприятия, также проходила выставка художественных работ детей с ограниченными возможностями, где у участников и гостей была возможность приобрести эти произведения искусства. Одной из основных задач выставки является интеграция детей с ограниченными возможностями в общество. Проведение подобных мероприятий — это возможность самореализации для данных детей, почувствовать любовь, поддержку и участие общества в их судьбе.

Хотелось бы отметить, что каждый желающий может внести свою помощь и вклад в сбор средств на лечение детей с заболеваниями сердца на канале в Telegram https://t.me/do_good_feel_better.

Контактная информация OOO «GROSS INSURANCE»:

Сайт: www.gross.uz

Единый номер: 1166

На правах рекламы

Комментарии: 2
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх