Олимпийскую сборную Узбекистана возглавил специалист из Сербии Любинко Друлович

23 января в Национальном олимпийском комитете прошла церемония подписания контракта с новым тренером олимпийской сборной Узбекистана, сербским специалистом Любинко Друловичем. 

В мероприятии принимали участие президент Национального олимпийского комитета, первый вице-президент ассоциации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов, тренер Любинко Друлович и его помощники, представители АФУ.

«Добро пожаловать в семью узбекского футбола. Наша основная цель – завоевание лицензии на Олимпиаду-2020. Мы создадим все необходимые условия для сборной. В тренерском штабе вам будет помогать наш специалист Равшан Хайдаров, так как он хорошо знает футболистов команды», - сказал Умид Ахматджанов.

Специалист из Сербии выразил благодарность за оказанное доверие и отметил, что будет работать в полную силу для реализации поставленных задач.

«От имени моих помощников и от себя лично благодарю за доверие. Мы вместе будем работать, и стараться завоевать лицензию на Олимпиаду в Токио. Надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным», — отметил Друлович.

Далее, стороны подписали контракт, а в завершении мероприятия новому наставнику олимпийской сборной вручили памятную форму.

Соглашение с Друловичем действует до Олимпиады в Токио-2020.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх