Huawei
WebMoney объявила о выходе на рынок Узбекистана

Международная система расчетов WebMoney Transfer объявила о выходе на рынок Узбекистана и представила WMY-кошелек в узбекских сумах.

С помощью титульных знаков WMY можно рассчитаться за мобильную связь, интернет, коммунальные услуги, онлайн-игры. К приему WMY будут подключены глобальные и национальные сервисы.

Узбекским предпринимателям, заинтересованным в экспорте товаров, система WebMoney позволит настроить прием платежей от зарубежных клиентов в иностранных валютах.

Пополнить WMY-кошелек можно с банковских карт Uzcard, через платежную систему Oson и мобильное приложение Paynet.uz, а также наличными в пунктах приема Paynet и банкоматах. Вывод средств с кошелька доступен на карты Uzcard и банковский счет. Кроме того, WMY можно обменять на любые другие титульные знаки системы и, таким образом, расплачиваться в более чем 100 тысячах интернет-магазинов по всему миру, принимающих WebMoney.

Эмитентом титульных знаков WMY стал банк «Turkiston», а статус гаранта системы WebMoney по WMY получил разработчик платежной системы Oson - ООО «BrioGroup».

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх