Huawei
Создан Республиканский совет по работе с международными рейтингами и индексами

Принят указ Президента "Об улучшении позиций Республики Узбекистан в международных рейтингах и индексах, а также внедрении нового механизма системной работы с ними в государственных органах и организациях".

Документом создан Республиканский совет по работе с международными рейтингами и индексами.

Министерство финансов и Министерство юстиции определены рабочими органами Совета.

Советом устанавливается контроль за разработкой и реализацией действенных мер по улучшению позиций нашей страны в приоритетных международных рейтингах и индексах для Республики Узбекистан, распределенных между рабочими органами Совета, а также осуществлением системного международного сотрудничества в данном направлении.

В структуре центрального аппарата Министерства юстиции образовано Управление по работе с международными рейтингами и индексами.

Министерство финансов совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами в срок до 1 октября 2020 года запустит Единый портал «Республика Узбекистан в международных рейтингах».

Одним из главных критериев оценки эффективности деятельности первых руководителей ответственных государственных органов определено улучшение позиций Узбекистана в приоритетных международных рейтингах и индексах.

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Инсон Давлат Бойлиги
    Инсон Давлат Бойлиги 1 месяц назад

    Эффективность деятельности первых руководителей госорганов Узбекистана должны определять не международные рейтинги, которые очень относительны и приблизительны и часто не отражают истинного положения дел в стране. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И ЗНАЧИТ ИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ЖИЗНИ В СТРАНЕ ! Если граждане страны живут, работают, учатся, лечатся, отдыхают на уровне достойном свободного здорового умного человека 21 века, ТО ПЕРВЫЕ ЛИЦА СТРАНЫ ЭФФЕКТИВНО ТРУДЯТСЯ НА БЛАГО СТРАНЫ - во всех других случаях они делают вид что стараются!


Вверх